Каждому покупателю подарок!
  • Уважаемые покупатели!

     

     

    Сообщаем вам о том , что с 1 апреля 2012 года наша компания готова предложить для ВАС дополнительный сервис «доставку кровли» автомобилем оснащённым манипулятором.

     

    Подробнее...
Главная Металлочерепица

Виды металлочерепицы

Главное, что нужно знать о принципах различия этого кровельного покрытия– основа, форма металлочерепицы и покрытие.

Основа металлочерепицы

Стальная. На самом деле, кроме непосредственно листа, толщиной от 0,4 до 0,6 мм, в списке материалов всегда присутствует цинк (в более дорогих моделях алюцинк) – отличная защита от коррозии. Поверх оцинкованной стали наносятся слои полимерных соединений. Покрытия, продлевающие срок эксплуатации вашей красивой кровли. А в том, что она именно такой и будет можете не сомневаться.

Алюминиевая. Вообще не нуждается в антикоррозионном покрытии и имеет только органическое напыление, продлевающее срок службы. Не такая роскошная цветовая гамма, как у стальных вариантов, но также имеет право на существование.

Медная. Очень дорого, пафосно, антично. Только медь и патина естественного происхождения. Скажем честно – вариант весьма на любителя.

Основа металлочерепицы

Симметричная волна (встречается редко и лишь у ряда производителей).

Ассиметричная волна. Самый популярный вид профиля. На самом деле по свойствам жесткости и устойчивости эти два типа не отличаются. Разница разве только в эстетике, но кому что нравится!

И ещё немного о формах: джокер, монтеррей, банга, каскад, шанхай, андалузия, кантри или модерн – всё эти слова означают виды проката металлочерепицы. Вопрос выбора только в ваших личных предпочтениях.

Основа металлочерепицы

Полиэстер и ещё раз полиэстер. Соединение, позволяющее «жить» вашей кровельной одежде дольше, выглядеть лучше, не поддаваться погодным недоразумениям. 7 подвидов, в каждом свои достоинства и всего два типа – матовый и глянцевый.

Пожалуй, это всё, что вам нужно знать для начала. Вы решили купить металлочерепицу и для первых шагов к близкому знакомству с видами этого действительно прекрасного, современного кровельного покрытия знаний о разнице в моделях будет вполне достаточно. Увеличивать свой багаж эрудиции в вопросе выбора металлочерепицы вам предстоит долго. И, поверьте, это очень интересно! Вам непременно помогут и наши консультанты, и профессиональные монтажники.

 

ООО «Долговечные Конструкции» предлагает Вам сотрудничество в сфере строительства

  1. Наша организация занимается продажей и поставкой кровельных материалов и комплектующих всех ведущих производителей России и Центральной Европы.
  2. мы занимаемся поставкой металлочерепицы, профнастила, мягкой кровли, композитной и натуральной черепицы, битумной кровли, водосточных систем из металла и пластика, а так же материалов применяемых в конструкциях кровель и фасадов.
  3. мы являемся сервисным центром мансардных окон VELUX, занимаемся гарантийным и пост гарантийным обслуживанием и монтажом мансардных окон.
  4. сроки поставки материалов на объекты наших клиентов минимальны: 1-2 дня для товаров находящихся на складе, и 3-5 дней для товаров с центрального склада (г. Москва)
  5. за время работы нашими клиентами стали несколько десятков компаний занимающихся строительством, а также, более 200 частных клиентов доверивших решение задач с кровлей и окнами нам
  6. сотрудники нашей компании осуществляют выезд на объекты наших клиентов в любую точку нижегородской области, а также соседних с ней областей, где осуществляют бесплатный замер и расчёт, а также бесплатные шеф монтажные работы для постоянных клиентов нашей компании-мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы предложить низкие цены при высоком качестве обслуживания.